ご紹介文(318文字)
『ホテルミュッセ銀座名鉄』2階のレストラン『HOTEL MUSSE dining「銀座和牛ラボ」』。
「専属バイヤー」と「腕利きの料理人」が連携し、価値ある素材と確かな美味しさを気負わず楽しめる、銀座のディナーレストラン。
「専属バイヤー」が有力生産者ルートから仕入れた和牛を、料理の鉄人・中村孝明氏を師とし、和の総本山「なだ万」にて総料理長を務めあげた「角田博史」が確かな美味しさに仕上げます。
銀座のホテルレストランという信頼あるロケーションも相まって、落ち着いてお食事をお楽しみいただける空間です。
周辺ホテルの宿泊者も数多く訪れる当店では、「神戸牛」「仙台牛」など日本の誇る最高級和牛の真の美味しさを、銀座から世界へと発信していきます。
プレスリリース一覧